À PARTIR D’UN MONTANT TOTAL 17 400€ TTC (offre valable toute l’année)
Dès 100 adultes*
Uniquement pour le "Menu des artistes"
Package complet (détail voir page ci-après)
Cette formule comprend :
Droit de bouchon offert
En supplément :
Description du Cocktail :
Pièces cocktails du MENU DES ARTISTES :
Pain d’épice, foie gras
Gaspacho de tomates au Xérès
Verrine de guacamole, crabe, mangue et coriandre
Brochette tomate cerise, mozzarella pistou
Brochette de magret de canard fumé, raisin noir
Saumon fumé
Mini nems
Description des boissons incluses :
Cocktail au champagne et apéritifs basiques
Softs et eaux minérales plate et gazeuse
Description du MENU DES ARTISTES
Entrées
Duo de saumon gravlax et fumé sur un lit de roquette, vinaigrette citronnée
OU
Risotto safrané à la milanaise et girolles ou copeaux de foie gras
OU
Pizette à la tomate du pays, quenelle de chèvre frais, huile de basilic
Plats
Le saumon et sa gambas rôtie aux agrumes, timbale de légumes du soleil
OU
Magret de canard aux pêches & ses pommes de terre rôties
OU
Pintade contisée à la truffe Tuber Aestivum, polenta crémeuse
au parmesan
Fromages
Les deux fromages servis sur le mesclun du marché paysan (Brie de Meaux, Tomme de Savoie), petits pains spéciaux et chutneys
Desserts
Les Entremets (parfums à choisir parmi notre sélection)
OU
La Tour des mariés 2 choux nougatine (avec supplément de 4€ TTC par pers)
La cave/drinks
Les Vins BIO de Provence (inclus 1 bouteille pour 2 personnes dans le menu)
Café, thé
Champagne fourni par vos soins, Droit de bouchon offert
Formule package pour le "MENU DES ARTISTES" Vendredis et jour de semaine |
Prix du package par personne TTC |
De 100 à 109 personnes : 174€ |
De 110 à 119 personnes : 169€ |
De 120 à 129 personnes : 164€ |
De 130 à 139 personnes : 159€ |
A partir de 140 personnes : 154€ |
Personne invitée uniquement au vin d’honneur : 35€ |