La location du lieu de réception 06 et 83, l'Occidentale est incluse dans tous les menus proposés par notre Chef et sa brigade traiteur 06 et 83 Var et alpes maritimes (Attraction, Coup de coeur, Séduction, végétarien, brunch, etc...) des formules traiteur gastronomique "Mariage de rêve" et "Mariage décalé"
La décoration est incluse dans tous les menus des formules "Mariage de rêve" et "Mariage décalé"
Cocktail commun : Soupe de champagne ou punch ou sangria.
Apéritifs basiques : Pastis, Ricard, Martini rouge, Martini blanc, Suze, Campari, une bouteille de whisky, une bouteille de vodka.Softs (jus de fruits et sodas), eaux minérales (plate et gazeuse)
Pièces cocktails :Le cocktail du menu coup de cœur proposé, parmi la sélection du chef, au choix :
7 bouchées froides, 3 bouchées chaudes et 2 ateliers culinaires.
Mini quiche aux champignonsSablé parmesan, crème de tomates confites
Croque Monsieur à la truffeMini blini, crème citron et saumon fumé
Navette fromage de chèvre et pignons de pin
Wrap’s chicken Caesar
Pain d’épices, foie gras
Focaccia au jambon de Parme, tomate confite, roquette
Mini burger au bœuf
Nems variés poulet & crevettes sauce soja sucrée
Beignet de courgette & sa sauce piquante
Bouchée vapeur à la crevette & sa sauce aigre douce
Gougère au comtéMini croque-monsieur à la truffe
Guacamole, crabe, mangueTzatziki de concombre à la menthe fraîche
Douceur de figue & fromage de chèvre frais
Tartare de saumon frais & herbes du jardinMelon & jambon cru
Brochette tomate, mozzarella, pistou
Magret de canard fumé, raisin noir
Tomates cerises & mozzarella au pistou
Ateliers culinaires :
Risotto cuit dans sa meule de parmesan
Plancha de brochettes de viandes (selon menu)
Fleurs de courgettes en tempura (selon saison)
Foie gras à la plancha (sur devis)
Jambon Serrano en découpeSushis assortis (sur devis)
Entrées :
Foie gras mi-cuit, chutney de figues au vin rouge & toast de pain d’épices
ou
Maki de langouste & foie gras du Périgord au yuzu & sa sauce des îles
ou
Tataki de thon au sésame & sa salade folle au gingembre
ou
Carpaccio de dorade, letche del tigre, pickles d’oignons rouges & coriandre fraîche
Plats :
Le Saint-Pierre, fleur de courgette farcie à la mousse d’écrevisses & son artichaut violet, sauce à l’orange
ou
Médaillon de lotte pané au Nori, bouillon de crevette et citronnelle, vermicelles de soja
ou
Souris d’agneau caramélisée, polenta crémeuse, pois gourmands & jus au romarin
ou
Le filet de bœuf Charolais aux morilles & son écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
ou
Fricassée de gambas au tandoori, légumes de saison & émulsion lait de coco
Fromages :
Le plaisir des fromages affinés (5 variétés), pains spéciaux, chutneys et confitures du pays
Desserts :
Pièce montée 3 choux nougatine & mignardisesSchéhérazade vous laisse le soin de choisir votre partenaire wedding cake
Café et thé inclus.
Une bouteille de vin pour 2 personnes, choisie parmi notre sélection au repas test
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
**Une sélection de softs, d'eaux minérales plates et gazeuses est comprise dans ce menu et sera disponible tout au long de la réception. Le champagne est fourni par vos soins. Nous offrons également le droit de bouchon. Des ajustements mineurs et des personnalisations sont possibles dans la mesure du raisonnable. De plus, nous pouvons accommoder des repas spéciaux pour un maximum de 5 personnes. Au-delà de ce nombre, un supplément sera appliqué.